напоказ

Если в стихи не вкладывать всю душу,
То ты найдешь в них мерзостную фальшь
Если не вывернуть себя нутром наружу-
Не выжать из эмоций нужный фарш.

Людей не обмануть-они почуют правду
(Словно собаки чуют героин),
Не ставят искренность на полку с пропагандой
И выбирают сердцем героинь.

Ты можешь быть великим много раз,
Купаться в океанах былой славы,
Но напиши не от души, а напоказ-
Тебя читать они сейчас же перестанут!

1.03.15


Рецензии