Просто о счастье

Прекрасная песня, горячая ванна,
Один поцелуй, долгожданно-нежданный
И стопка листов к курсовой- я успела!
Закончить одно лишь, но важное дело...

Есть сотня причин задыхаться от счастья!
Касание дружеских рук у запястья,
Во взгляде найти восхищенье движеньем,
Упасть, станцевав-таки, в изнеможеньи,
Ответить коллегам приветственным жестом...
Нашла свое место, а с ним и ответы.

Есть сотня причин задыхаться от счастья,
Забыв, что осталась без сна и без хлеба!
Душа восстановлена! Рваные части
Слились воедино, даря себя Небу!


Рецензии