Знаменитости под знаком ДЕВА... 5 сентября

     ТВОРИТЬ ДОБРО!

*Посвящается Элле
         Александровне ПАМФИЛОВОЙ*

         (р. 12.09.1953)

            СОНЕТ

Куда свой "утлый чёлн" везти,
Возможно, интуиция подскажет.
А будешь праведно себя вести,
Тебя Всевышний не накажет...

Но твёрдой воле Бога в унисон,
Коли ты будешь спать спокойно,
Твой жизни путь подскажет Сон -
Поможет жить тебе достойно!

Однако, чтоб спокойно спать,
Во снах ловить сии советы,
Людей должна ты уважать -
Их заповеди соблюдать при этом.

Ты в жизни "песни "филосОф" -
Добро творишь без лишних слов!


          *     *     *


   (Э.А.ПАМФИЛОВА - российский
политический, государственный и
общественный деятель, министр
социальной защиты населения).


         (248-й день)


     Продолжение следует...


Рецензии