Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает и в праздники, и по будням.
Интонаций, полуулыбок, родного тепла.
Время, память стирая, нисколько боль не умаляет,
И твоё отражение не видят, увы, зеркала.

Не светлеет грусть, та же в душе червоточина,
Не заполнить её позитивом отсчитанных дней.
Снова снилось мне, что уход твой отсрочили,
И с течением лет эта ложь всё отчаянней и нужней...


Рецензии