Над несчастливой Хиросимой

Витают,где-то в пустоте
Молекулы войны во тьме
И самолёт везёт к тебе
атомную бомбу.

Хиросима,Хиросима
Падай,бомба,мимо,мимо
помешай,туман
Пади в Тихий океан
Но в японском небе синем
Нет тумана,небо ясно
Необъяснимой и красивой
Заря встаёт над Хиросимой

Не промахнулась бомба
Взорвалась словно
Солнце,близко в космосе
Над несчастливой Хиросимой

А самолёт с пилотом зомби
С чувством выполненного долга
После бомбардировки,
долетал до аэродрома

а позади,под грибом дыма
Умирала Хиросима
после ядерного взрыва
Искало солнце Хиросиму


Рецензии
Хотя они воевали с нами. их жалко.Ведь разбомбили мирных японцев.А мирные
японцы -добрые!

Анатолий Чигалейчик   17.09.2015 08:19     Заявить о нарушении
Ну,насчёт воевания.Быстрый коллапс.А людей мирных,всегда жалко

Серый Мак   17.09.2015 21:19   Заявить о нарушении