Мои стихи

Мистицизм и символизм,
Оптимизм и пессимизм
Вы в моих стихах найдете.
Впрочем, сами всё прочтёте.

Я за славой не гонюсь,
Не стремлюсь я к результатам,
Только об одном молюсь -
Будь же, Муза моя, рядом!


Рецензии