Весна своим согрев теплом

Весна своим согрев теплом
Пришла и что-то натворила.
И в уши мне наговорила,
Что будем мы всегда вдвоём.

И солнца утренним лучом
Согреться больше нету силы.
Потухший света небосклон
И облик грустной,нежной ивы
Мне стал намного благодушен.
Приятен как моя печаль.


Любовь твоя – покой небесный,
Душа и вовсе как Грааль.

Святых очей покой нарушен,
А облик манит как магнит,
Душа моя тревожная поговорит
И по местам лишь все расставит.
А сердце, сердце утаит.

Любви тоскливые мотивы,
За будущее так рядит
И бьётся сердце утопая,
В любви и нежности к тебе
И в страхе будущего мне
Всю душу насквозь разрывая …


Рецензии
Весна всем дарит своё тепло, абсолютно безвозмездно. :)

Надежда Дорогина   05.10.2015 22:37     Заявить о нарушении
Ага:)) Но гипоксичным людям только лето дарит тепло кстати:)). Спасибо за отзыв!

Артур Ульята   06.10.2015 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.