Венчание

Ты в сердечке моем, Ненаглядная
Вся стоишь Божьим Светом объятая,
Ты начало мое Безначальное,
Нет блаженства объятий приятнее…
Ты трепещешь как горлица дивная.
Не обижу Тебя, моя нежная.
Ты – ничем Неизмеримая,
Как Святой Океан – ты Безбрежная…
На руках наших кольца из ладана,
На устах воцарилось молчание.
В окружение сонма Архангелов,
Происходит душ наших Венчание.


Рецензии