Прикосновение души

Хочу руки твоей коснуться
Снежинкой маленькой зимой,
Дождем весенним прикоснуться,
Прозрачною слезой-росой!

Хочу любимой улыбнуться
Цветами множества миров
И радугою окунуться
В небесный голубой покров!

Хочу в глазах твоих увидеть
Души светящуюся нить,
Любовь струящуюся видеть,
С тобою взглядом говорить!

Хочу, касаясь губ губами
Всю радость сердца подарить!
Пусть расстояние между нами,
Тебя хочу одну любить!

С.- Петербург 19.08.2014г.


Рецензии