Прозрачным серебристым отражением

Прозрачным серебристым отражением
Тебе явлюсь, моя Любовь земная!
Росою упаду в немое сердце,
Нежный цветок сердечный пробуждая.
И заиграет снова, заискрится,
Душа любимой, согреваясь Солнцем,
Цветок земной вдруг обернется птицей
И выпорхнет в небесное оконце!
А птица растворится в НЕБЕ,
Преодолев и время, и пространство.
Мы станем вновь с Тобой Единым Светом
В Лучистом необычном царстве!

С. - Петербург 05.08.2014 года


Рецензии