Просто жду...

Просто жду... Мне не трудно, поверь,
Что однажды открою я дверь,
На пороге увижу ТЕБЯ
И закружится снова ЗЕМЛЯ,
Улетит в невесомость ДУША...
Ты войдешь, скинешь плащ не спеша,
Улыбнешься, коснешься рукой
И останешься только со мной...

С.- Петербург 01.09.2014 года


Рецензии