Моя весна...

Мне глаз на свете нет милее и дороже
Они горят как солнце в ясный день,
Любовь израненное сердце потревожит
И запоет в душе весенняя капель

Уходят все дурные мысли и печали
Коснувшись только нежных рук твоих,
Мне мартовские кошки прошептали
Что я теперь один из них.

Что волен я гулять с самим собою,
С душою нараспашку, вновь живой!
Не страшно задохнуться под водою,
Ведь океан рожден во мне тобой.


Рецензии