Пистолет

В твоих руках пистолет
Он носит имя "отказ"
Давай стреляй, сил больше нет!
Ты делала это сотни раз

Давай, ну что же ты ждешь?!?!
Ведь это очень легко
Словами можно убить
Тебе уже все равно

Ну разве можно так жить?
Все у тебя решено
Ты хоть умеешь любить??!
Тебе на всё "все равно"!!!

А ты умеешь страдать?
Так чтоб до боли в груди
И каждый день умирать
От непонятной любви

А ты умеешь реветь?
Так горько, просто, без лжи
Ведь это очень легко,
Хоть это мне покажи!

Давай! Ну что же ты ждешь!
В твоих руках пистолет
Меня никак не убьешь
А вот тебя уже нет....


Рецензии