В литературу погружён

В литературу погружён,
Пред сном зевать, десятый том.
Собраний полных сочинений,
Поэтов странных, изречений.
Не суждено ему узнать,
Что Пушкин с Тютчевым, опять,
По разным книгам находились,
Покорно ждали и пылились.
Один на Пэ. Другой на Тэ.
Уснул зевака с томом Дэ.


          28.3.2015


Рецензии