Ты - только мой

В полночном небе сияет ярко одна звезда,
А между нами - леса, деревни и города.
И пусть другая теперь зовётся твоей женой,
Но где б ты ни был и с кем бы ни был, -
Ты - только мой.

Заплачет вьюга, закружит ветер, придет метель;
Зима растает, и постучится в окно апрель.
Вновь улыбнётся на небе солнце тебе весной,
Но где б ты ни был и с кем бы ни был, -
Ты - только мой.

И пусть ты в жизни пройдёшь немало путей-дорог,
Но не сбежишь ты ни от печали, ни от тревог.
Тебе не встретить на целом свете другой такой, -
Знай, где б ты ни был и с кем бы ни был, -
Ты - только мой.

Промчится лето, утихнет осень, пройдут года,
Пусть я не рядом, - ты будешь помнить меня всегда.
Что б ни случилось, не разольёшь нас с тобой водой,
И где б ты ни был, и с кем бы ни был, -
Ты - только мой.

© Любовь Эдвардсен

Картинка из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии