Во свете Евангелия...

Евангелие,Первое послание Петра глава 2 стих 24
"Он грехи наши Сам вознёс телом Своим на древо,дабы мы,избавившись от грехов,
жили для правды:ранами Его вы исцелились."


Мы исцелились ранами Христа!
Грехи людей,на древо Он вознёс
Страданье,горе,мукИ перенёс
Такая вот,уплачена Цена!


Рецензии