В твоих закатах больше не тону

В твоих закатах больше не тону.
В твоих рассветах я не выживаю.
Как раньше больше не иду ко дну,
Когда тебя я просто обнимаю.

В твоих мечтах я больше не живу.
В моих мирах зрачок давно не сужен.
Я образ твой не выведу в главу
Герой которой стал уже не нужен


Рецензии