Мне не обидно, что не позвонил

Мне не обидно, что не позвонил.
Мне жалко лишь, что я ждала как дура.
Не больно мне меня что не любил.
Такая уж дуратская натура.

Мне не обидно, что тобой жила.
Обидно лишь, что не закрыл ты двери.
Что я одной из тысячи была,
Тебе мечты и жизнь свою доверив.


Рецензии