На свете нет прекрасней места

На свете нет прекрасней места,
Чем дом уютный в теплоте.
И в нём горит сиянье света -
Очаг любви семьи моей.

Я не забуду всю ту нежность,
Что подарили мне с лихвой,
И не угаснет вся любезность,
Когда покину я свой дом.

С опаской я дышу отныне,
Вступаю робко на пути,
Которые теперь открыты,
Надеясь лихо их пройти.

Терпение должно быть много -
Вся жизнь сложна и не легка.
Но верю я, что все дороги
Лишь к счастью приведут меня.


Стихотворение написано Михаилом Пахальчуком
Под редакцией Александра Драло


Рецензии