МОЯ ДУША...

Моя душа свернулась,сьежилась...
Скаталась в трепетный комок...
Я просто по неосторожности,
Получила от тебя урок...

Была открыта и доверчива,
Быть может  сильно для тебя???
Такой бывает любящая женщина!
Сердце  милому даря...

Теперь обижена,растоптана,
Закрытая в себе...Поверь!!!
Ты постучись...Быть может   для тебя открою,
В сердечке запертую дверь!!!!!

Моя душа свернулась,сьежилась,
Скаталась в трепетный комок


Рецензии