***

исчезло солнце неба хмарь
и на душе былого гарь
хочу вернуться в мир живой
с одной тобой,тобой,тобой

и даже птахи в вышине
щебечут песню о весне
с тобой счастливым быть хочу
одну тебя люблю,люблю

и этой дивною весной
мы будем счастливы с тобой
пускай поют все соловьи
нам серенады о любви

и будет прочен наш союз
я в том тебе клянусь,клянусь
его скрепили небеса
так будем вместе мы всегда

минувших будней мне не жаль
царила там сама печаль
а на пороге мир иной
и крепко связан он с тобой


Рецензии