ЕСТЬ МИГ!

Миг любви и пропасть разлуки,
всё вместила  жизнь моя,
сладкий миг даётся в руки,
рвёт разлука напрочь беспощадная.

Память,отпечается время,
век запрета,духи власти,
только мигом гонит стремя,
в тягость счастье и несчастья.

Раз спасённая  любовь,
миг,душа ещё туманит,
как слепец бежишь в огонь,
голос сердца нас дурманит.

Только миг ДЛЯ НАС с тобой,
быть наедине пока разлука
дремлет,притаившись за спиной,
мы заглянем в глаза друг друга.


Рецензии