Гимн врачей-остеопатов

Как музыкант чарующие звуки
Рождает, соблюдая    ритм,
Врача остеопата чудо-руки
Целебный исполняют гимн .
Они играют музыку здоровья,
И возвращают в тело  жизнь.
И после их врачующих аккордов
Сияет счастьем организм.

    Давали клятву Гиппократа
    С болезнями вступая в бой,
    Мы все : врачи-остеопаты,
   Так предназначено судьбой.

И этими волшебными руками
Мы лечим всех, кто к нам пришел,
Родителей почтенных обнимаем,
Детей ласкаем горячо.
Мы знаем, что профессии достоин
Отзывчив сердцем и горяч,
Как воплощенье света-это воин
С болезнями   -коллега-врач.

    Давали клятву Гиппократа
    С болезнями вступая в бой,
    Мы все : врачи-остеопаты,
    Так предназначено судьбой.


Рецензии
Чуткие и тренированные пальцы профессионалов легкими касаниями распознают проблемные места в организме и зачастую тут же наводят порядок. И, о чудо - без таблето и уколов!
Я уверенна, что А.Т. Стиллу Ваш гимн понравился бы также, как и мне!
Спасибо!

Ирина Суворова 4   20.04.2015 08:16     Заявить о нарушении