Мечты, мечты

Мечты, мечты, о, сколько в них накала
Любви и драгоценного тепла
Манят своим источником к причалу
Звезда мерцала,  радостью влекла

И в легковесном солнечном открытье
Блистал тот миг для будущих времён
И мысли увлекали  в тон  событий
С надеждой грело сердце в унисон

Легки в пути, источники мгновенья
Пленит, то поле радужных цветов
Эскорт добра и легкого волненья
И твердь тех ненаписанных стихов

Где  мягкий тон, как нежное цветенье
Пушинкой легкой оседает в глубине
Душа поёт и светлые стремленья
Нас увлекают к солнечной стране


Рецензии
Сергей, какой прекрасный, песенный стих! С удовольствием прочитал, спасибо!

Сергей Михайлович Маслов   23.07.2015 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа! Но это просто стихи,что-то я их не думал озвучивать... Благодарю! Очень рад,что вам понравились! Всего самого доброго! Иду к вам....

Сергей Елецкий   18.08.2015 18:42   Заявить о нарушении