Благодарю тебя, Господь, мой милосердный

Благодарю тебя, Господь, мой милосердный
За то, что Ты престол, оставив свой небесный,
На землю грешную сошел – святой, бессмертный.
И верен был любви своей до смерти крестной.

Любви, которой до сих пор никто не в силах
Понять, постичь и осознать. – Она чудесна!
Любовь, что всех нас к жизни новой воскресила.
Любовь, что стала нам спасением и песней.

Твоя любовь как драгоценнейшее миро.
Ты жизнь свою в обмен за нас отдал в смиреньи.
Ты – Царь Царей, Иисус Христос, Спаситель мира.
Перед величием Твоим склоню колени.


Рецензии