Сновидений ловец

Разливаешься в кровь мою ртутью -
мотыльки запорхали над грудью.
Извергаешь литр страсти в рассудок -
ты так нежен, чуть груб и так чуток...
Наслаждение множишь в квадрате
И в волнении мнёшь, рвёшь ты платье.
Всю губами меня изучаешь,
Запах кожи в себя ты вдыхаешь....
Амплитудою плавишь сознанье
И на кончиках пальцев желанье
Опьяняет... и я, млея, брежу,
Буду только твоей... обезврежу,
И стихией своей накрывая,
Лишь с тобой я парю...- я живая...

Гармонируем в линии тел и сердец.
Ты меня победил, сновидений ловец.
Оставляю следы коготков на спине
И кричу твоё имя я вновь в тишине.

Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2015/03/28/167


Рецензии
О,эта женщина,тайфун,беда,пучина...Замечательно.

Сергей Ралло   28.03.2015 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!!

Алена Михалькевич   28.03.2015 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.