Скоро в школу

Убегает наше лето –
Столько ярких, тёплых дней!
В золотой загар одеты,
Стали мы чуть-чуть взрослей!
Сок впитав душистых ягод,
Запах моря и костра,
Запаслись здоровьем на год,
Получив заряд добра!
А теперь – скорее в школу,
Жажда знаний всех влечёт,
В мир чудес звонком весёлым
Нас к открытиям зовёт!


Рецензии