***

Навеяло поветром
Навеяло кругом
И тыщи километром
Мы в сумраке идем
Бежит и дна касаясь
Во след кричит «Постой»
Из пены выбираясь
В привычный сонцебой
И улетает время,
И улетает сон.
Как будто километры
Подскачут на перрон.
Не знал, куда кружился,
Не видел и лица
И капли роковые
В призвании Отца.


Рецензии