***

"Я лужи выпью и заем листвою,
Чтобы зима быстрей прошла и
наслаждалась Ты
весною...
Я смог весь выкурю с чернильными
зубами!
Мечтами чтоб пьянела Ты! И
плакала
глазами...
Ну что же! Что же с нами!? "Оттенкам"
лишь взирая,
Я, понимая, жду...Когда проснемся
вместе в
Мае...
Сентябрь мы пошлем и в ноябре
простимся!...
..................................
Не велика любовь, в которой - нету
- смысла..."


Рецензии