приснись

Виноват тот волшебник, что снами заведует?
И ты скажи, где мои сны о тебе?!
Он наверно, считает, помнить тебя, мне не следует
Нет, сны о тебе все к добру, не к беде!
Ко всему я готов, ради сна, где мы вместе с тобою
Ты в летнем платье, по песочку босая
Я чтобы рядом, чтобы солнце еще высоко над горою
Приснись, подари мне минутку из рая
И чтобы ночью мы вместе лежали в постели одной
До предела заряжены ветром морским
Мне, засыпая, шептала, спасибо мой милый, родной
Никогда не меняйся, всегда будь таким…
Ну что тебе стоит, этой ночью возьми и приди
Никто не узнает, и в том никакого греха
Подари мне себя, да, я прошу, подари, подари
Расстилаю, ложусь, засыпаю, жду я тебя


Рецензии