***

Я так не хочу никуда идти.
Я так хочу просто в угол забиться.
Я очень хочу, чтобы мысли мои
Стали о чём-то другом вертеться.

Ну сколько ещё так смогу продержаться,
Всем сердцем желая тебя одного?
Ну сколько смогу всем вокруг улыбаться
И вам говорить: "Мне уже всё равно"?

Мне хочется крикнуть:"Прошу, помогите!"
А вдруг кто услышит? А вдруг кто поймёт?
Но дело всё в том, что понять это может
Лишь тот, кто любил. И не день, и не год.

Пусть это банально, но рана в груди.
И часто бывает - она кровоточит.
И тут не помогут любые врачи,
Я вовсе не знаю что здесь поможет.

История наша достойна поэмы.
Длинной, прекрасной, о чувствах иных,
Но я, к сожалению, писать не умею,
Поэтому здесь всего этот стих.

Вообще жизнь несётся сквозь все переграды,
И всё это мелочи, скажут они.
Но если когда-нибудь ты испытал бы -
То понял бы чувство грустной весны.


Рецензии