Карусель

Я кружусь на карусели,
Даже руки заболели!

Солнце кружится со мной,
Дворник с новою метлой!

И деревья, и кусты,
Покружись со мной и ты!

Закружилась голова,
С карусели слез едва!

Все качается плывет,
В голове водоворот!


Рецензии