Отчий дом

В часы покоя и раздумий
Я вспоминаю отчий дом,
Средь бугенвиллей и петуний
Он теплым видится гнездом.

Глазенками залетной птицы
На окна с улицы смотрю,
Душа далёко, но гнездится
Средь тех, кого я так люблю.

Отец и мама, брат, сестренка,
Племяшек полный туесок,
Смотрю и радуюсь в сторонке,
Тревожусь чуть. Храни вас Бог!


Рецензии