Раны

Оделся город белым серебром,
На улицах темнеет слишком рано,
А жизнь идет,как говориться, чередом
И снова я зализываю раны.
Те раны еще в памяти моей,
Пускай свежи и  не успели затянуться ,
Их унесла постылая  метель,
И не могу назад я оглянуться!





Рецензии