Очарование печали

Вот парк заброшенный. На ветках первый снег.
Не слышно птиц. Безлюдье, час заката.
А вот оно
То место, где давно
Бежал ручей сверкающий когда-то.
 
Здесь роза белая в густой тени цвела.
Но нет её. Повсюду шелест тихий.
И, одинок,
Глядит на черенок
Среди камней лишь папоротник дикий.


Рецензии
Действительно, очаровательная печаль.
И очень интересное построение стиха с внутренними рифмами.
С уважением!

Михаил Эндин   28.03.2015 21:31     Заявить о нарушении