Отдала тебе все

Я бы отдала тебе всю себя,все тепло, что в моих глазах
всю нежность рук, крепкий поцелуй по ночам.
свои стихи и песни, или то, что у меня в сердце,
ну же бери?! почему нет? это был окончательный твой ответ.
в моей голове только слова прости, хватит этот груз в себе нести
хватит винить и думать обо мне, ты сказал Нет, я приняла твой ответ.
в моём городе уже как месяц солнце, вокруг тепло, и только...
весна идёт, несёт в себе любви ноты, в голове - пустоты.
ты там живёшь и мечтаешь о счастье, твоём, моём счастье
но мы, это не мы и не надо слов прекрасных, я и так знаю, что для нас это не так уж и важно.
сколько не сказанных слов, я тебе в своих мыслях говорила, и все твердила, что ты "мой" навсегда, что в моём сердце от этой любви дыра,
а от слов "не нужна", улыбнулась и сказала тихое " пока ".
не услышу больше тёплое "привет", в ответ " люблю тебя",
но нет, твердишь мне нет, а сам бы смог без меня?!
но я не я, ушла, закрыла себя, я просто хотела "навсегда".
26.03.15


Рецензии