Первый снег

Падает первый снег
В золото ноября.
Чуть ускоряет бег
Розовая заря.

Чуть убыстряют ход
Часики на стене.
К финишу мчится год,
Гонит своих коней.

Кутаясь в белый плед,
Спит опустевший парк.
Вечер погасит свет.
В комнате - полумрак.

Здесь мы с тобой - вдвоём,
Нам с тобой - не до сна.
Осень - там, за окном,
Ну, а у нас - весна.


Рецензии