Забрали природу

Голодной ничем,
Прослыта планета,
Питаться мне ничем,
Природа забыта.

Закрыт человеком
Энергии ход.
Просить бытие
У власти.

Лишь дым сигарет
Говорит о тепле,
Свобода утонет
В бесстыдстве.

Вода за деньгу,
А деньга за секс,
Что б свободу обрести
Их народу.

За ваш же удел
Мне питаться невзгодит
Найти бы предел,
Пока воздух свободен.

Упиться и съесть
Природой бы данной
Не молиться, а есть
Свободой оправдан.


Рецензии