Не по коврам персидским жизнь водила...

               
Два человека смотрели на лужу
сквозь тюремную решетку.
Один увидел грязь на дне лужи,
второй- звёзды, отражающиеся в ней
                Притча

Не  по коврам персидским жизнь водила,
А босиком - по битому стеклу.
Но я упорно в лужах звёзды находила,
А Богу – из последних сил - Любовь, Хвалу!


Рецензии