Новая

Хочется новую песню хочется новый мотив
Хочется ныне на волю где воздух божественно чист
От куда увидеть возможно как плывут облака
Я ныне настроен и не дрогнет рука

Дорога раскинулась нитью ворон парит над землей
Россия хранима молитвой да и народ наш святой
Но видно люди забыли чему учил нас отец
Злостью очи залили забыв про веру в конец

На время кресты поснимали негоже веровать нам
В угол себя мы загнали и налетела война
От сна мы встрепенулись а враг в очи глядит
К вере мы тут же вернулись авось Бог нас простит

Время летело как птица кровь текла как вода
Росою хотелось умыться да из ладоней Христа
Что ж вы дети творите взор обратите к звезде
Помощи Божьей хотите забыв совсем обо мне

Поступью мягкой спустился народ на колени упал
От слова его ты лечился и без надежный вставал
Но нашелся Иуда продал Иисуса итог
Не верил в Бога и в чудо и сам уберечься не смог

Кануло много столетий мы другие уже
За все пред Богом в ответе это извечный сюжет
Как проживешь так и будет если по совести жил
Ветер свечей не затушит если Богу служил

Ночью я встану и в небо с надеждой ввысь посмотрю
Там спаситель наш где то его о спасении молю
Порою жизнь нас швыряет порою рубит с плеча
Господь всем помогает если душа горяча
 


Рецензии