Затридцатье

Затридцатье… Мать честна! –
Я как раз в соку.
Тридцать первая весна
На моём веку!

Как-то быстро и легко
Юный ветер стих
Да обсохло молоко
На губах моих.

Жизнь резонно обрела
Строгие черты,
Но зато душа бела –
Нет в ней суеты.

Вдосталь собрано зерна
В сомкнутой горсти.
Знать дорога мне одна –
Сеять и цвести!


Рецензии