Законы бытия 31 часть

1001. Подведет на раз удача, если горестна отдача.

1002. Путь к Богу лежит не через желудок, а через рассудок.

1003. Хлеб - всему голова, как и мудрые слова.

1004. Крылья веры - спасения меры.

1005. "Вначале было слово", вот идеология - дела основа.

1006. Правда лечит, ложь калечит.

1007. Крест неси, что даже труден, не веди себя как трутень

1008. Не тот друг, кто тянет в порочны круг, а тот приятель, кто извлекает из бесовских объятий.

1009. Если человек живет в плену греха, он по сути - труха.

1010. Ветошь не выдерживает стирки. Какие к ней могут быть придирки?

1011. Светлая голова да чистое сердце - обретения блаженства средство.

1012. Грех не смыть, даже ели в море тело искупать, его надо искупать.

1013. Ноги хоть и две, но подчиняются одной голове.

1014. Там случается беда, где в биополе лебеда.

1015. Биополе благородное всегда плодородное.

1016. Богатство не порок, если не преступлен греха порог.

1017. Глупость не порок до тех пор, пока ею не завладел рок.

1018. Мозг нации не совершает махинации.

1019. Тот поступает плохо, кто сеет семена чертополоха.

1020. Не женятся нормальные люди на тех, кто предназначил себя для утех.

1021.  Гадкий утенок станет лебедем, если время на то будет отведено, в противном случае его тело будет съедено.

1022. Судьбы не доверяйте руль, тому кто плут и вруль.

1023. Испортит ваше дело сноб, нет в той душе Любви основ.

1024. Успеха не достигнет склочник, тиски греха надежно прочны.

1025. Победа любит гармоничных, а пораженье - истеричных.

1026. Возможности богатства спорны, не очень крепкие там корни.

1027. Силён животворящий дух - любую отведет беду.

1028. Пророчество как очи Бога, - видна дальнейшая дорога.

1029. Кто в ковчеге, плывет навстречу счастью и не принимает в делах тьмы участья.

1030.  Темнота ответит "нет" тем, кто излучает свет.

1031. Свет ты ненапрасно жжешь - где все видно, не солжешь.

1032. Люди доверяют свету, он дает на все ответы.

1033. Тьма коварна, иллюзорна, - не дает простора взору.


Рецензии