Голос

Боже, как ломает изнутри меня..
Ломает..
Пальцы выгибает, до костей пробирает..
Душу мою дерзко словно вынимает,
наглая тоска.. сука ты такая!
Меня, испепеляя, поедает.
Сердце храброе в груди сжимает..
- Кто-то стонет?
- Слышу..
Кровь по венам вниз, карабкаясь, стекает..
Мудрость всхлипы в легких заглушает..
Нервы ток на проводах под напряжением снимают.
Сволочи по разуму гуляют..
- Гадят?
- Твари!
Совести не лишены едва ли.
Боль, тянущая из ног, пронзает мозг,
Боль из рук - все дрожь..
- Иль в сердце стук?
- Нити тонкие завязаны вокруг.
Тянутся по географии, хоть физику не ймут..
Ласку нежно-снежную воруют!
- Ты в окно смотри! Там ветер летний
дует.
- Мне б за океанами укрыться..
- Жаль тебя.. ты погибаешь, будто птица..
- Мне бы счастья глазом прикоснуться, волосом губы б его чуть-чуть..
- Думала, что в жизни не свернуться?
- Поняла.. что в жизни все совсем наоборот.
- Сердце храброе ты счастью подарила?
- Да.. оставила.. надеялась возьмет..
- Отказало? Стыдится тебя миру?
- Голос, а не закроешь ли сегодня ты свой рот?!

12 августа 2012 года


Рецензии