Твой целлюлит таит загадки

Твой целлюлит таит загадки,
И ты не знаешь наперёд,
Что могут прятать твои складки:
Конфету или бутерброд.

А с плеч твоих свисает шторка,
Ты прячешь кожу ног и рук,
Ведь апельсиновая корка
Уже давно твой верный друг.

Готовишь вкусно ты, как в сказке,
Ешь, широко разинув рот.
И до колен, так по-хозяйски,
Свисает фартуком живот.


Рецензии