Как странно...

- Я стекла разобью у равнодушья улиц!
  Пыль серую смету, заставив мир сиять!
                - Как знать.....
- Ты не права, и я, конечно, не безумец,
  И, заклинаю вновь, позволь себе прощать!
                - Опять?...
- Обилие разлук на  всех дорогах мира
  Не станем пополнять, ты дай мне только срок.
                - И впрок?
- Я подарю цветы, раскину скатерть пира,
  В раю нас заласкает летящий ветерок!
                - Мирок....
- В толпе безумных дум теряюсь постоянно,
  Но главной - о тебе - не потерять мне нить!
                - Простить?
- Я голову склоняю в нервном покаяньи,
  Кляня обиды все, сумел что причинить.
                - Забыть?
- Послушай волн напевы, их наивный шёпот,
  Вот на ладони сердце - верь мне и возьми...
                - Пойми!
- Как странно... Всё унёс сухого ветра ропот,
  В нем больше не поётся о твоей любви...
                - Уйди.........


Рецензии