Плакать - не о чем...

Плакать – не о чем, жалеть – тем паче.
Звать кого?– Мои Друзья со мной!
Пусть уходит иногда удача,
Поворчав сварливо  за спиной,

Ветер  встречный пусть, ощерясь,  лает, 
Псом  цепным  кидаясь мне на грудь -
В этой  жизни всё, увы, бывает…   -
(Дуракам  лишь  выстлан  пухом  путь).
 
Ни  молить, ни плакать до удушья,
Ни  роптать  не буду, ни просить.
Если  вдруг обижу равнодушьем –
Попрошу судьбу меня простить…

(из дружеского буриме)

 


Рецензии