Гордость

Топить счастье на дне бокала
Когда-то было не столько модным.
Ты был наивным и свободным,
А я ночами тебя встречала.

В твоей квартире приятно пахло,
А из окна был прекрасный вид.
Твой взгляд о многом говорит,
Особо, если смотришь нагло.

Я перестала быть загадкой,
Так и не стала твоей судьбой,
Не назовешь меня женой
И не посмотришь в глаза украдкой.

Недавно гордость мою казнили,
И, умирая, она твердила:
"Я слишком долго вас всех любила!
Спасибо, суки, что отучили."


Рецензии