с небес

 Поэтов - "Как грязи"...
 Но всем невтерпеж,срочно в джокеры "княжить,"
 Забыв, ради выгод ,про истоки свои  и народ...
 Изощренные рифмы, словес блеск и шик от повес,
 Но те ,кто  живут,трудятся,стонут от грязи и лжи,
 Не верят словам их пустым...И правде болотных "князей"-
 В базарный день им Цена- три копья за пучок "словесей"
 Иль словес...,не проще ль  спуститься с небес?


Рецензии