***

Я делом своим увлеченный
Опять несу в массы слова,-
Свободу политзаключенным!
Свободу у них отняла
Тяжелая власти походка.
И так все,кто думать готов
Мотают все ходку за ходкой,
Вся жизнь в отделеньях ментов.
Вся жизнь бесконечные сроки,
А сроки совсем без вины.
Жестокие жизни уроки
Когда несогласные мы.
Свободу безвинно закрытым!
Опять несу в массы призыв.
Сидят сейчас люди на крытых,
Но все ж совершим мы прорыв.
Чтоб были все вольны


Рецензии