завтра...

На:http://www.stihi.ru/2015/03/23/4500

завтра - лианы из вечного прошлого
там, за спиной - наблюдающий сеятель
стебель в асфальте - и мелкое крошится
время сражений -  во времени  деланья
яркие сполохи - каждому шедшему
стрелы и знаки на зов переполненный
я пробираюсь - насквозь... сумасшедшая
я - за другими, кто знает и поняли
нить серебрится... её окончание
там, в глубине разноцветной Вселенной
это звучанье... и это отчаянье
родственных душ уходящих из плена
Видите! - маски упали на землю!..
мир на весах и качается маятник
я тишине откровения внемлю -
только любовь!.. и немножечко памяти


Рецензии
Любви!
С Рождеством!

Алекс Конрад-Боно   06.01.2016 20:55     Заявить о нарушении
С Рождеством!
Спасибо, Саша!
Взаимно!

Светлана Скакунова   06.01.2016 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.